Grupo busca atingir a marca do maior drinque do mundo.
|
Cerca de 10 pessoas participaram da preparação do tradicional drinque brasileiro. Eles se distribuíram no corte do limão, na batida da fruta no pilão com o acréscimo açúcar e por fim na mistura com a cachaça, que foi mexida em uma caixa d'água de 600 litros.
O evento atraiu muitos clientes, convidados e conhecidos do estabelecimento, que estiveram no local para testemunhar o preparo e desgutar o drink típico do Brasil. O recorde atual é de 500 litros da bebida, que pode ser quebrado se for aceito pelo Guinness.
Um dos idealizadores, o músico Beto Bahia, explicou que a ideia surgiu por acaso através de uma conversa entre amigos. Ele já possui o recorde do maior número de pessoas passando loção bronzeadora em uma praia. “Fiz a inscrição no Guinness e programamos uma data para o evento. Como não teve como trazer ninguém do livro, nós fizemos todas as imagens da preparação, sem cortes e com contagem de tempo”, falou.
Equipe cortou centenas de limões para o preparo da bebida em Paripueira. |
Bahia explicou ainda que o material será encaminhado para a organização do Guinness, que deve dar uma resposta em um prazo de três meses. “Será analisado o preparo e o tempo também. É uma análise bem criteriosa, por isso nos preparamos antes para fazer a caipirinha. Além de ser um trabalho em grupo que nos dá prazer, é um atrativo para o restaurante”, falou.
Depois de pronta, a caipirinha foi distribuída para o público, que elogiou a bebida. “Sou acostumada a tomar caipirinha e garanto que essa que foi feita não deixa a desejar. É original mesmo e surpreende pela quantidade”, ressaltou a autônoma Maria Aparecida dos Santos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário